Новые концепт-арты демонстрируют, как может выглядеть iPhone 8 с прозрачным экраном

410
0

Ранее на этой неделе MacNews публиковал концепт-арты iPhone 8, которые создал дизайнер Тадео Брандо, используя доступные на сегодняшний день сведения о грядущем флагмане. Другой художник, наш соотечественник Егор Пашков, также представил миру свое видение новой модели Apple. Его работа примечательна наличием у iPhone 8 прозрачного экрана.

iPhonw-8-piezo-1

Современные технические возможности не позволяют создать прозрачный процессор, аккумулятор, фотомодуль и другие компоненты. По замыслу дизайнера, этот момент можно обойти путем интеграции в заднюю панель смартфона специальных оптических элементов.

iPhonw-8-piezo-2

С фронтальной стороны iPhone 8 представляет собой слегка затемненную матовую панель с тонкими рамками и классическим домашним экраном iOS. Как и традиционный дисплей, инновационный аппарат способен отображать полную цветовую гамму. Гаджет может похвастаться наличием прозрачного пользовательского интерфейса, который адаптируется в зависимости от того, что находится за корпусом смартфона.

Новые концепт-арты демонстрируют, как может выглядеть iPhone 8 с прозрачным экраном:	Фото - 3

Пашков не раскрыл никаких технических характеристик iPhone 8, но указал на наличие ультразвукового сканера отпечатков пальцев и пьезоэлектрического динамика, встроенных в дисплейную панель устройства.

Стоит отметить, что это не официальные изображения, которые предоставил какой-то источник. Это исключительно фантазия на тему. Однако будет забавно, если в одном из следующих поколений Apple действительно использует такое решение. Презентация iPhone 8 ожидается осенью этого года.