Apple представила в рамках образовательной программы пакет фирменного программного обеспечения для работы с фото-, видео- и аудиоконтентом. Набор из пяти профессиональных приложений предлагается за 12 000 рублей, тогда как покупка ПО по-отдельности обойдется пользователям почти в 48 000 рублей.

Apple предложила набор фирменного ПО для работы с фото, видео и аудио за 12 000 руб. вместо 48 000 руб.:	Фото - 3

За $199 пользователи могут получить промо-коды на загрузку Final Cut Pro X, Logic Pro X, Motion 5, Compressor 4 и MainStage 3. Стоимость этих приложений в Mac App Store составляет 22 990, 14 990, 3 790, 3 790 и 2 290 рублей соответственно.

Final Cut Pro X — профессиональный видеоредактор для операционной системы macOS. Решение для создания, редактирования и производства высококачественного видео изначально разрабатывалось Macromedia, а затем Apple. Последняя версия Final Cut Pro X работает только под управлением macOS версии не ниже 10.11.4.

Bundle-2

Logic Pro X – инструмент для профессионального создания музыки, обработки и микширования звука. В базу программы входит большая коллекция музыкальных инструментов, эффектов и лупов для создания музыкальных композиций.

Motion – анимационно-графическая и производственная программа, позволяющая создавать анимированную графику и посимвольную анимацию заголовков. Compressor, в свою очередь, предназначена для кодирования видео- и аудиофайлов в профессиональные форматы для распространения на устройствах и в Интернете. Как и Motion, используется в связке с Final Cut Pro X.

Bundle-3

Наконец, MainStage превращает Mac в мощный процессор музыкальных инструментов и эффектов, который может использоваться с инструментами, контроллерами, а также другими музыкальными устройствами при исполнении живой музыки.

Заказать пакет Pro Apps Bundle for Education можно в онлайн-магазине по этой ссылке.