Первое, что привлекает владельцев iPhone и iPad к джейлбрейку – возможность тонкой настройки интерфейса. Пользователь может по своему усмотрению изменить дизайн iOS, что дает в полной мере разгуляться фантазии дизайнеров. Сегодня Anemone, один из самых популярных джейлбрейк-пакетов для визуального перевоплощения iPhone, получил поддержку iOS 10.2.

Вышло обновление Anemone с поддержкой джейлбрейка iOS 10.2:	Фото - 2

Наиболее распространенная форма кастомизации iГаджетов – темы оформления. Они различаются по дизайну значков, иконок меню, шрифтов и прочих элементов UI.

Джейлбрейк-разработчики давно предлагают свои темы, творчески пересматривая видение элементов программной платформы Apple. Пакет для визуального перевоплощения Anemone позволяет полностью преобразить интерфейс iPhone или iPad, включая иконки стандартных приложений, панели, папки и системные значки.

Вместе с релизом последней версии джейлбрейк-эксплоита yalu102 дизайнеры обновили существующие темы и выпустили новые, многие из которых уже были опробованы пользователями. В обновлении Anemone 2.1.1-8 разработчики добавили полноценную поддержку iOS 10.2. Это означает, что теперь пользователи новейшего джейлбрейка могут освежить облик программной платформы Apple.

Вышло обновление Anemone с поддержкой джейлбрейка iOS 10.2:	Фото - 2

С помощью Anemone можно настроить любой элемент iOS. Аддон позволяет устанавливать темы оформления и обеспечивает безопасность: что бы пользователь на ставил на свой гаджет, он всегда может вернуться к стандартному оформлению от Apple.

Стоит отметить, что Anemone работает только на устройствах с джейлбрейком yalu102, на iPhone и iPad с джейлбрейком iOS 10.1.1 Mach_Portal+Yalu он не поддерживается.

Установить обновление 2.1.1-8 можно прямо сейчас из стандартного репозитория BigBoss.