Топ-50 твиков для iPhone и iPad, совместимых с iOS 10 – 10.2

330
0

Несколько месяцев понадобилось разработчикам на то, чтобы подготовить джейлбрейк для iOS 10.2. Утилита Yalu102 позволяет осуществить взлом iPhone и iPad, работающих на данной версии ОС. Процедура занимает не больше пяти минут и сводится к подключению устройства к компьютеру и загрузке на рабочий стол IPA-файла.

jab-50-1

На данный момент для операционной системы iOS 10.2 доступны не все джейлбрейк-твики из каталога Cydia. Дело в том, что разработчики еще не выпустили специализированные решения и не оптимизировали для совместимости с ОС свои предыдущие разработки.

В iReviews подготовили подборку из 50 лучших джейлбрейк-расширений, которые уже сейчас можно установить на iOS 10-10.2. Многие из представленных решений бесплатные.

Список совместимых с iOS 10 твиков включает Anchor, Adaptive Keyboard, App Language Switcher, ExtraIconDock, FullFolder9, HUDDismiss, SwipeToDeleteContacts, PressUnlock, QuickSwipe, RomanPasscode, SafariRefresher, SmileBattery, ShiftCycle, SorryLowBattery, SpinSettings и другие.

На этой неделе Тодеско выпустил новую версию утилиты для джейлбрейка iOS 10.2. В Yalu102 beta 7 была добавлена поддержка планшетов iPad Air 2 и iPad mini 4. Как сделать джейлбрейк при помощи Yalu102 можно узнать по этой ссылке.