Разработчик джейлбрейка Yalu102 для iOS 10.2 Лука Тоодеско пообещал выпустить обновленную версию, совместимую с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. На данный момент эксплоит поддерживает практически все устройства Apple за исключением флагманских смартфонов.

got-to-do-2

«Для разъяснения: Yalu для iPhone 7 будет обновлен рано или поздно. В данный момент это не самый приоритет. Есть еще дела», – написал Тоодеско в своем Twitter-аккаунте.

Сделать джейлбрейк iPhone 7 и 7 Plus можно, но для этого на устройствах должна быть установлена iOS 10.1, либо iOS 10.1.1. Если владелец смартфонов обновил их на более новые версии, включая iOS 10.2, взломать гаджеты не представляется возможным.

Yalu102 вышел с поддержкой ограниченного моделей, в частности iPhone 6s, iPhone SE и iPad Pro. 29 января дебютировала вторая бета утилиты, которая принесла поддержку iPhone 6s, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone SE, iPod Touch 6G, iPad Pro, а также iPad mini. В последующих четырех тестовых сборка Тодеско вносил исправления в работу эксплоита.

got-to-do-1

31 января появилась седьмая бета-версия Yalu102 с поддержкой iPad Air 2 и iPad mini 4. Таким образом, на данный момент речь идет о поддержке всех 64-битных устройств Apple, за исключением iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Скачать приложение Yalu можно на этой странице. О том, как выполнить джейлбрейк iOS 10.2 мы писали здесь.