Компания Twelve South выпустила оригинальную док-станцию для компьютеров Mac. Устройство под названием MagicBridge позволяет объединить беспроводную клавиатуру Magic Keyboard и трекпад Magic Trackpad 2 в одно устройство.

Magic-Trackpad-1

Фирменные Mac-аксессуары Apple уже давно стали незаменимым дополнением к компьютерам на macOS. Благодаря новой подставке Twelve South можно объединить их в единый стильный и удобный гаджет.

Дизайн MagicBridge выполнен в классическом стиле Apple – изящная алюминиевая рамка сочетается с фирменной клавиатурой и сенсорной поверхностью «яблочного» бренда. Клавиатурой и трекпадом удобно пользоваться, расположив подставку как на столе, так и на коленях. При этом нет необходимости внимать периферию из дока для включения и выключения оборудования.

Magic-Trackpad-2

Поместить клавиатуру и тач-панель в MagicBridge не составляет труда — достаточно зафиксировать нижние части аксессуаров в соответствующих отделениях. Боковые грани плотно прилегают к внутренним стенкам и не болтаются в них, что свидетельствует о высоком качестве изготовления.

В собранном виде MagicBridge похожа на двойную рамку — устройство фиксирует боковые грани клавиатуры и трекпада, частично скрывая их от пользователя.

Подставка MagicBridge от Twelve South уже поступила в продажу, стоимость изделия составляет $34,99.