Предполагается, что в этом году Apple выпустит iPhone 8, который вызывает живой интерес не только у поклонников марки, ведь впервые за несколько лет это будет радикально обновленный смартфон. Графический дизайнер под ником Moe Slah продемонстрировал свое видение нового флагмана Apple, официальный анонс которого состоится осень этого года.

iPhone-8-new-real-2

Дизайнер, надо полагать, обратил внимание на слухи, согласно которым Apple не слишком довольна возможностями жидкокристаллических экранов, поэтому здесь использован дисплей OLED диагональю 5,8 дюймов. Специалисты уверены, что iPhone следующего поколения предложит пользователям безрамочный дизайн.

В своей работе Moe Slah решил полностью обойтись без рамок и растянул экран смартфона практически на всю лицевую панель. Получился аппарат без физической кнопки Home, но с дополнительными возможностями интерфейса концептуальной iOS 11.

iPhone-8-new-real-3

По мнению создателя концепта, Apple откажется от главной кнопки смартфона и интегрирует сканер отпечатков пальцев в нижней области фронтальной панели. При этом iPhone 8 сохранит эргономику нынешних моделей за счет того, что корпус гаджета останется в тех же размерах, несмотря на более крупный экран.

iPhone-8-new-real-1

iPhone 7 (слева) и концепт iPhone 8 (справа)

Довершает дизайн нового iPhone обновленная операционная система с более легким дизайном домашнего экрана, экрана блокировки и пункта управления.

iPhone-8-new-real-4

Представленный концепт нового iPhone выглядит весьма интересно, но, конечно, не претендует на достоверность. И у главного дизайнера Apple, скорее всего, имеются свои представления о внешности новинки.

iPhone-8-new-real-6

iPhone-8-new-real-5

В любом случае презентацию iPhone 8 стоит ожидать не раньше сентября.