Казахский дизайнер представил самый реалистичный концепт iPhone 8

321
0

Дизайнер Искандер Утебаев использовал доступную на сегодняшний момент информацию и слухи в Сети о новом флагманского смартфоне iPhone, чтобы создать любопытный концепт-арт. Художник указывает на новые дизайнерские решения Apple, характерные для топового аппарата, улучшенные дисплей и камеру, а также увеличенную производительность устройства.

iPhone-8-best-1

Обращаем внимание на то, что это не официальные иллюстрации, а размышления на тему, однако, анализируя имеющиеся данные о конструктивном устройстве новинки, мы можем согласиться, что такая версия имеет право на жизнь. Созданный дизайнером iPhone может быть больше похож на то, что в итоге покажет Apple, чем многочисленные фантазии на тему, которые мы видели ранее.

iPhone-8-best-4

По последним данным Apple откажется от алюминиевого сплава, сделав выбор в пользу полностью стеклянного корпуса. Нечто подобное мы видели во времена iPhone 4, однако лицевая панель iPhone 8 загнута со всех сторон, а задняя повторяет форму фронтальной. Дисплей загнут на боковые грани устройства.

iPhone-8-best-2

iPhone-8-best-5

На задней панели располагается камера. Скрытая внутри логотипа Apple она может похвастаться функцией оптического зума.

Напомним, что по имеющимся данным, в этом году Apple планирует выпустить три новых смартфона – iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний объединит в себе все последние тренды мобильной индустрии.