Главе России Владимиру Путину и президенту США Дональду Трампу подарят комплект «Один мир» из двух элитных iPhone 7. Лидеры обеих стран получат смартфоны в специальной шкатулке после первой официальной встречи.

Caviar-1

Подарочный набор «Один мир» создан как символ начала нового этапа в истории развития российско – американских отношений, рассказали в компании. Модель смартфона Caviar Supremo Trump была представлена в день победы Дональда Трампа на президентских выборах. На этом устройстве в единой композиции сочетаются золотой Герб США, цитаты из Государственного Гимна и объемный барельеф портрета американского президента.

Представители компании планировали вручить гаджет тогда еще избранному главе США. Однако сотрудники администрации президента Барака Обамы в посольстве отказались принять подарок и передать его адресату.

Caviar-4

Вместе со смартфоном, посвященным Дональда Трампа, компания также выпустила Caviar Supremo Putin Gold. Этот гаджет с уникальным дизайном создан в честь президента России Владимира Путина.

Оба смартфона помещены в специальную шкатулку в виде глобуса, покрытого золотом. Внутри нее «президенты» смотрят друг на друга – для этого потребовалось специальное вмешательство в дизайн iPhone 7.

Caviar-3

«Это символизирует нашу общую надежду на то, что на новом этапе истории, наши страны смогут лучше слышать и видеть друг-друга, наладив эффективные партнерские взаимоотношения лицом к лицу. Это символично – мы будто устроили лидерам личную встречу один на один, чтобы они смогли обо всем договориться, и их совместная сила стала гарантией мира на Земле», – заявил представитель компании.

Подарочный комплект из двух iPhone 7 с золотыми портретами Путина и Трампа представили в России:	Фото - 4

На сайте Caviar подарочный набор «Один мир» предлагается по цене 398 000 рублей за модели с 32 ГБ и за 428 000 рублей за модели на 256 ГБ. По отдельности смартфоны продаются за 199 000 рублей.