Battery Percentage – полезное приложение, с помощью которого можно узнать детальную информацию об аккумуляторной батарее, вернулось в App Store. С новым названием и описанием оно стало доступно для загрузки на iPhone и iPad без джейлбрейка.

В App Store вернулось приложение Battery Life, позволяющее определить степень износа батареи iPhone и iPad:	Фото - 2

Благодаря Battery Life пользователь может получить подробные сведения об источнике питания и даже выяснить степень его износа. Приложение показывает текущий уровень заряда в мАч, насколько разряжена батарея и сколько времени уйдет на восполнение энергии iPhone. По заявлению разработчика, измерения заряда аккумулятора составляет 0,07%.

В приложении можно узнать информацию об аккумулятора, включая температуру, идентификатор, время непрерывной работы. Отдельная секция посвящена кабелю: здесь перечислены сила тока, статус подключения, мощность и другие данные.

С помощью Battery Life можно выяснить количество циклов заряда батареи и ее серийный номер. Также в приложении представлена информация об источнике питания, к которому подключено iOS-устройство.

Battery-Life-2

iPhone и iPad могут похвастаться достойными показателями времени автономной работы, но их аккумуляторы, к сожалению, не вечны. Через некоторое время они теряют свою емкость, а впоследствии требуют замены. При помощи Battery Life можно оценить состояние элемента питания.

Время автономной работы – это то, что интересует любого пользователя iPhone. Даже вдвойне, если человек подвержен обсессивно-конвульсивному расстройству. Battery Life предлагает неоценимую услугу – дает возможность узнать, сколько времени мобильное устройство продержится в автономном режиме.

Ранее приложение Battery Life было доступно только в Cydia. Теперь его можно скачать в App Store. Приложение поддерживает все устройства на iOS 10 распространяется бесплатно.