Купили iPhone 7 в матовом черном просто потому, что не удалось достать «черный оникс»? Или просто вы не против того, чтобы ваш «классический» iPhone превратился в глянцевый? Тогда сверхтонкий чехол от Totallee, доступный теперь в цвете Jet Black, для вас.

iPhone-Jet-2

На самом деле, это вполне себе обычный, но очень тонкий чехол для iPhone 7 и 7 Plus, выполненный в глянцевом черном цвете, что моментально превращает любую модель в версию Jet Black, которую Apple так усердно рекламирует во всех промо-роликах.

Чехол идеально подогнан под iPhone, все технологические отверстия, включая порт Lightning и динамики, идеально совпадают с таковыми на самом смартфоне, благодаря чему практически незаметно, что аппарат находится в чехле.

iPhone-Jet-3

Как за $20 превратить любой iPhone в модель «черный оникс»:	Фото - 5

Вырезы под кнопки питания, регулировки громкости и выключения звука сделаны идеально, хотя на ощупь определить их будет несколько сложнее, так как аксессуар добавляет полмиллиметра к корпусу.

Держать смартфон в руке действительно приятно, точно также, как iPhone 7 в цвете «черный оникс». Благодаря небольшой толщине на передней панели чехол сливается с корпусом, и его нельзя заметить даже в области дисплея.

Как за $20 превратить любой iPhone в модель «черный оникс»:	Фото - 5

Как за $20 превратить любой iPhone в модель «черный оникс»:	Фото - 5

К сожалению, новинка Totallee имеет ту же проблему, что и глянцевый iPhone – отпечатки пальцев. Они легко вытираются рукавом, но собираются достаточно быстро. Также стоит иметь в виду, что чехол не прозрачный, поэтому логотип Apple видно не будет.

В остальном продукт оправдывает свою цену на все 100%. Если вы фанат глянцевого черного цвета, желаете освежить внешний вид своего iPhone 7 или iPhone 7 Plus или просто хотите защитить корпус своего iPhone Jet Black, данный чехол станет для вас отличной покупкой.