Поклонники компании Apple продолжают гадать: каким же станет будущий iPhone 8 и чем он сможет удивить пользователей? Некоторые источники хором утверждают, что в будущей модели не обойтись без стеклянного корпуса, улучшенной камеры, OLED-дисплея, а также беспроводной зарядки.

Introduction-1

Достоверной информации об iPhone, который будет представлен лишь в сентябре, нет. Однако слухов о мобильнике имеется уже немало. Осведомленные источники уверяют, что iPhone 8 получит новый дизайн с дисплеем «от края до края» и беспроводную зарядку дальнего действия. Последнее отразить на видео сложно, а вот дизайн — куда проще.

Introduction-2

Руководствуясь доступной информацией, дизайнеры создали серию рендеров, на которых демонстрируется тот самый стеклянный корпус iPhone 8. Помимо 16-мегапиксельной камеры и сканера радужной оболочки глаза новинка может похвастаться новый кнопкой Home. Она встроенная в дисплей смартфона и поддерживает жесты.

Introduction-3

Автор концепта предполагает появление новинки в трех модификациях – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone 8 Pro – и шести вариантах цветового исполнения, включая «белый оникс» и «золотой оникс». Завершает картину разъем USB-C, который пришел на смену Lightning и поддержка Apple Pencil.

Introduction-4

Introduction-5

Introduction-6

Introduction-7