На прошлой неделе стало известно, что Samsung уже приступила к тестированию Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Если бы данный снимок появился раньше, то уровень скепсиса был бы выше. Но так как аппараты уже проходят тестирование, то гаджет вполне мог быть сфотографирован каким-то не слишком ответственным участником тестирования.

Опубликована реальная фотография Samsung Galaxy S8:	Фото - 3

Фотография, которая демонстрирует Galaxy S8, выглядит максимально достоверно. То есть в том, что это реальный фотоснимок, практически нет никаких сомнений. Предыдущие утечки, в частности, от сторонних производителей аксессуаров, а также недавние видеоролики с презентацией AMOLED-дисплеев Samsung, подтверждают это.

Между тем производитель чехлов, который ранее опубликовал трехмерные изображения южнокорейской новинки, поделился точными размерами Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Опубликована реальная фотография Samsung Galaxy S8:	Фото - 3

Утверждается, что Samsung Galaxy S8 имеет габариты 140,14 x 72,20 x 7,30 мм, он будет чуть ниже и шире, а также тоньше Samsung Galaxy S7. Что характерно, будущая модель должна получить дисплей диагональю 5,7 дюйма, тогда как экран Galaxy S7 имеет диагональ всего 5,1 дюйма.

Габариты Galaxy S8 Plus составляют 152,38 x 78,51 x 7,94 мм, он несколько превосходит по размерам Galaxy S7 edge. Однако диагональ дисплея Galaxy S7 edge составляет 5,5 дюйма, а Galaxy S8 Plus должен получить 6,2-дюймовый дисплей. Толщина аппаратов будет примерно одинаковой.

Опубликована реальная фотография Samsung Galaxy S8:	Фото - 3

По неподтвержденным пока данным, старт продаж Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus запланирован на 18 апреля этого года.