Дизайнер показал концепт «юбилейного» iPhone 8 с изогнутым дисплеем и керамическим корпусом

220
0

СМИ приписывают Apple разработку iPhone с изогнутым дисплеем. Возможно, в Купертино действительно возьмут на вооружение эту идею. Если это произойдет, то грядущий iPhone 8 может выглядеть так, как предполагает дизайнер Имрана Тэйлора.

iPhone-8-ceramic-5

Достоверной информации о новом смартфоне Apple, который будет представлен в сентябре, пока нет. Однако слухов об особенностях устройства имеется уже немало. Предполагается, что iPhone 8 выйдет в полностью новом дизайне, с безрамочным дисплеем и беспроводной зарядкой дальнего действия.

Концепт iPhone 8 предусматривает обновленный дизайн в стиле iPhone 4/4s и большой 5,8-дюймовый дисплей, загнутый по краям. За счет того, что у смартфона отсутствуют боковые рамки, устройство удалось уместить в корпус по размеру соответствующий моделям предыдущего поколения.

iPhone-8-ceramic-2

По замыслу дизайнера, смартфон будет облачен в керамический корпус белого или черного цветов. Применение такого материала не кажется таким уж невероятным. Ранее ходили слухи, что нынешний iPhone станет последним с металлическим каркасом. Какой именно материал будет использован в iPhone 8, тогда не называлось. Говорилось о том, что у смартфона не будут видны пластиковые полоски-антенны на задней панели. Корпус нового iPhone не будет препятствовать прохождению радиосигнала, что позволит отказаться от вставок.

Клавиша Home в «юбилейном» iPhone находится на привычном месте — под дисплеем, однако теперь нижняя часть является сенсорной и поддерживает жесты. Среди других особенности iPhone 8 фигурирует дисплей Super AMOLED, толщина в 6,9 мм, «умный» коннектор и беспроводная зарядка.

Видео, в котором демонстрируется керамический iPhone 8, можно посмотреть ниже: