Американка протаранила магазин на внедорожнике после отказа в гарантийной замене iPhone

187
0

Жительница США протаранила на внедорожнике витрину магазина T-Mobile после того, как ей отказали в замене поврежденного iPhone. Инцидент произошел в штате Флорида.

Американка протаранила магазин на внедорожнике после отказа в гарантийной замене iPhone:	Фото - 2

26-летняя жительница США обратилась в салон оператора T-Mobile, предъявив свой смартфон. Так как iPhone находится на гарантии, девушка потребовала заменить ей устройство. Сотрудник компании осмотрел устройство и пришел к выводу, что это не гарантийный случай. Хотя сроки не были нарушены, поломка смартфона не была признана гарантийной.

Американка протаранила магазин на внедорожнике после отказа в гарантийной замене iPhone:	Фото - 2

После отказа сотрудника американка впала в ярость. Она заявила, что компания должна пойти на уступки в ее день рождения и потребовала предоставить ей качественный сервис. Получив очередной отказ, американка вышла из магазина, села в свой внедорожник и протаранила витрину магазина. Очевидцы сняли происходящее на видео.

Прибывшая к месту происшествия полиция задержала девушку. Продавец T-Mobile предположил, что неадекватность посетительницы была вызвана алкоголем или другими наркотиками. Теперь нарушительнице грозит штраф в размере $300 000.