Один из самых популярных видов аксессуаров для iPhone – чехол – способен не только защитить смартфон от механических повреждений, но нести и практическую пользу. Как раз такое устройство, предназначенное для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, представила компания Twelve South.

RelaxedLeather-6

Кейс под названием RelaxedLeather изготавливается из качественной натуральной кожи и надевается на заднюю панель устройства, как и прочие подобные решения. Производитель попытался сделать устройство как можно тоньше, при этом предусмотрел специальную нишу для хранения денежных средств. Она позволяет разместить две кредитные или банковские карточки или денежные купюры.

Twelve South представила кожаный чехол для iPhone 7 с карманом для кредиток:	Фото - 5

RelaxedLeather-2

RelaxedLeather-5

Материал корпуса чехла гладкий на ощупь и достаточно прочный. Продукт сделан из высококачественной кожи и производится в США, что редко в наши дни.

RelaxedLeather-4

Две новые модели RelaxedLeather – для iPhone 7 и iPhone 7 Plus – в скором времени можно будет приобрести в России, где они появятся в пяти вариантах цветового исполнения. Так как Twelve South не занимается прямыми поставками аксессуара в Россию, приобрести новинку можно будет через дистрибьюторов.

Стоимость RelaxedLeather без карманов составит $40, версия с отсеками для кредитных карт обойдется в $50.