Российско-итальянский бренд Caviar представил первые в истории компании док-станции для iPhone. В моделях Supercharge Russia Gold и Supercharge Russia Alligatore использована стилистика Atlante Russia – серии премиальных смартфонов, посвященной разным странам мира.

caviar-gold-5

В дизайне Supercharge Russia Gold преобладает золото, а модель Supercharge Russia Alligatore украшена кожей аллигатора. Корпус первой конструкции покрыт драгоценным металлом и украшен эффектными гравировками по мотивам традиционного русского зодчества. Центральным элементом композиции выступает объемный Герб России и надпись, выполненная в стиле средневековой русской каллиграфии — «Россия».

caviar-gold-2

caviar-gold-4

caviar-gold-3

Supercharge Russia Alligatore украшают герб РФ на фоне из кожи аллигатора и табличка со строками гимна страны. «Государственные символы в декоре устройства подчеркнут патриотичные убеждения хозяина кабинета, а смартфон, особенно, если это Caviar, теперь заслуженно будет всегда на виду», – рассказали дизайнеры. Размер док-станций – 90х90 мм.

Caviar представила док-станцию с гербом России для iPhone 7 по цене смартфона:	Фото - 6

caviar-gold-7

Supercharge Russia Gold и Supercharge Russia Alligatore вышли в продажу по цене 59 000 и 69 000 рублей соответственно.