Крупный украинский ритейлер «Алло» открыл предварительный заказ на еще не представленные официально смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8 edge. По данным компании, продажи новинок стартуют 17 апреля.

S8-blind-4

На сайте «Алло» появились карточки смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 edge в черном исполнении. Магазин принимает предварительные заказы на устройства. Смартфоны доступны с конфигурации с 64 ГБ флеш-памяти и поддержкой двух SIM-картами.

Конечно, с полной уверенностью говорить, что это точная информация, нельзя. Тем не менее, «Алло» является авторизованным реселлером Samsung, а также одним из первых в стране, кто в прошлом году открыл предварительный заказ на флагман Galaxy S7.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 edge стали доступны по предзаказу в Украине:	Фото - 3

Ранее источники издания PhoneArena подтвердили, что Samsung Galaxy S8 выйдет позже предшественника. Если Galaxy S7 дебютировал в феврале прошлого года на MWC 2017, то его преемник выйдет лишь весной. Сообщалось, что релиз Galaxy S8 состоится в один из дней в период с 17 по 23 апреля.

Отметим, что совсем недавно «Алло» отметился розыгрышем iPhone 7. В рамках акции жителям Украины предлагалось сменить имя и фамилию на Айфон Семь и получить бесплатно флагманский смартфон Apple.

S8-blind-2

Всего Айфонами стали пять человек, которые за неделю успели сделать новые паспорта. Среди них оказался украинский пенсионер 1944 года рождения из села Гутницьке. Теперь его зовут Айфон Сим Васильович. Первый победитель акции получил свой гаджет в октябре в Киеве на Крещатике.