UMi начала продажи клона iPhone 7 Plus по цене втрое ниже оригинала

168
0

Компания UMi анонсировала старт продаж смартфона на базе новой однокристальной системы MediaTek Helio X27, который получил название UMi Z. Аппарат напоминает по дизайну iPhone 7 Plus, но стоит почти в три раза дешевле.

UMi-Z-Pro-1

UMi Z – цельнометаллический смартфон с толщиной корпуса 8,2 мм. Дисплей Sharp IGZO имеет диагональ 5,5 дюйма при разрешении 1920 х 1080 пикселей, он покрыт защитным стеклом Dragontrail со скруглением 2.5D. В наличии 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 32 ГБ флэш-памяти. Предусмотрена возможность установки карт памяти microSD емкостью до 256 ГБ.

UMi-Z-Pro-2

Аккумулятор имеет емкость 3780 мА•ч, а поддержка технологии быстрой зарядки Pump Express+ всего за полчаса позволит телефону пополнять заряд на целый день работы в обычном режиме.

boke-1

В основной камере используется 13-мегапиксельный датчик изображения Samsung S5K3L8 с фазовым автофокусом и лазерным помощником, а также вспышка из четырех светодиодов. Поддерживается возможность записи видео в разрешении 4К. Фронтальная камера получила такой же датчик изображения.

В рамках промо-кампании UMi Z обойдется пользователям всего в $219,99.