В конце прошлого года издание Mac Otakara, которое первым обнародовало информацию об отсутствии 3,5-мм аудиоразъема в iPhone 7, сообщило о том, что в ближайшем будущем Apple намерена добавить в линейку флагманов модель в новом цвете Jet White. Подтверждение этим слухам сегодня обнаружили не где-нибудь, а в официальном Instagram-аккаунте компании Beats.

iPhone-7-jet-white-2

Подписчики Beats в ленте фотографии увидели снимок, на котором изображение iPhone 7 в новом глянцевом белом цвете. С какой целью Beats допустила утечку, сказать трудно. На фотографии можно видеть наушники Beats Studio Wireless рядом с которыми лежит смартфон Apple. Пользователи предполагают, что речь идет о модели в цвете «белый оникс». Большая камера, вспышка и характерный ободок антенны не оставляют сомнений в том, что это iPhone 7.

Можно предположить, что выпуском такой модификации флагмана Apple рассчитывает оживить спрос и увеличить продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus после праздников. Для начала года, как известно, характерно традиционное снижение покупательской активности.

В официальном Instagram компании Beats обнаружили фото iPhone 7 в новом цвете «белый оникс»:	Фото - 2

С другой стороны, в прошлом Apple никогда не совершала подобных обновлений в середине жизненного цикла продукта. И придержать этот «козырь» для следующего поколения iPhone было бы куда более целесообразно и уж точно в стиле Apple.

Разве что у купертиновцев на подходе есть что-то интересное и нужно придать мероприятию большей значимости. Под «интересным» в данном случае имеется в виду анонс обновленных iPad, в том числе модели с экраном во всю переднюю панель и без кнопки Home.