Компания Speck представила два новых чехла для MacBook Pro и iPhone, которые обеспечивают защиту ноутбуков и смартфонов Apple от механических повреждений. Анонс аксессуаров состоялся в рамках выставки CES 2017 в Лас-Вегасе.

spark-1

Чехлы Presidio Show предназначены для смартфонов iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и выполнены в цветах, соответствующих фирменной расцветке «яблочных» гаджетов. Аксессуары изготовлены из прозрачного материала, который в компании называют Impactium Clear.

Чехол из монолитной конструкции обеспечивает повышенную эффективность защиты от повреждений в случае падения. iPhone сохранит работоспособность даже если его уронить с высоты 3 метра.

Speck выпустила прозрачные защитные чехлы для MacBook Pro и iPhone 6/6s/7:	Фото - 3

Что касается модели для MacBook Pro, то речь также идет о прочной защите в прозрачном исполнении. Тут используется тот же материал, позволяющий футляру Presidio Clear эффективно поглощать и рассеивать энергию удара даже при падении с высоты до 1,2 м.

Материал, используемый при производстве чехлов для ноутбуков и смартфонов Apple, устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения. По заявлению производителя, он не желтеет и не портится со временем.

Speck выпустила прозрачные защитные чехлы для MacBook Pro и iPhone 6/6s/7:	Фото - 3

Заказать чехол Presidio Clear можно будет в феврале по цене около 100 долларов, модель Presidio Show уже доступна для заказа за 40 долларов.