В новой рекламе Apple Watch Nike+ Кевин Харт бежит марафон в 1000 километров

288
0

Nike выпустила рекламный ролик для «умных» часов Apple Watch Nike+. В клипе снялся американский комик Кевин Харт, актер фильмов «Очень страшное кино», «Сорокалетний девственник» и «Знакомство с Факерами», который по сюжету бежим марафон в 700 миль.

herts-1

«Когда вы ответите «да» на вопрос «Вы бежите сегодня», никто не знает, куда вас приведут ноги», – говорится в описании видео.

«Умные» часы Apple Watch Nike+ созданы в сотрудничестве с производителем спортивной обуви и одежды. Первая отличительная особенность модели от «обычных» Apple Watch – дизайн. У ремешка из фторэластомера уникальный, «дышащий», дизайн (в четырех цветовых вариантах), а в списке доступных циферблатов есть два эксклюзивных от Nike, цифровой и аналоговый.

Главная функциональная фишка Apple Watch Nike+ — способность быстро, прямо с экрана циферблата и без ввода дополнительных параметров или команд начать пробежку в приложении Nike+ Run Club. Часы начинают отслеживать всю необходимую бегуну статистику: темп, расстояние, потраченные активные калории и частоту сердечных сокращений.

Продажи Apple Watch Nike+ стартовали в октябре прошлого года. Стоимость устройства в России составляет 33 990 рублей за 38-мм модель и от 36 990 рублей за 42-мм.