Новые MacBook – без сомнения выдающиеся ноутбуки. Однако у них есть один серьезный недостаток и связан он с дефицитом интерфейсных разъемов. Обладатель портативного компьютера с одними портами USB-C должен или тратиться на переходники, или смотреть в сторону самых современных периферийных устройств.

DELL-1

Владельцам MacBook и MacBook Pro определенно стоит присмотреться к новому монитору Dell 27 Ultrathin. Модель, представленная в преддверии CES 2017, является одной из самых интересных для пользователей ноутбуков Apple. Она может подключаться напрямую к MacBook, который при этом в отличие от подключения через переходник еще и будет получать питание.

DELL-5

DELL-3

Монитор с 27-дюймовой панелью может похвастаться сверхтонкими рамками и очень тонким корпусом. Толщина изделия не сообщается, однако на фотографиях видно, что основная часть монитора действительно очень тонкая. Производитель добился этого, перенеся большую часть компонентов в подставку.

Дисплей Dell 27 Ultrathin характеризуется углами обзора в 178 градусов и разрешением 2560 х 1440 пикселей (WQHD). Заявлена поддержка HDR и 99-процентный охват цветового пространства sRGB.

DELL-4

DELL-6

Помимо USB-C в подставке расположены разъем, посредством которого подаётся питание, HDMI 2.0 и 3,5-мм аудиовыход. В продаже устройство появится в марте этого года по цене 700 долларов.