Жительница столицы Украины Анастасия Костылева рассказала на своей странице в Facebook о том, как она лишилась своего iPhone. По ее словам, смартфон компании Apple отобрали у нее не гопники в подворотне, а представители правоохранительных органов.

iPhone-steal-2

Как рассказала девушка, стражи правопорядка задержали её без оснований и забрали iPhone, заявив, что он находится в розыске. Анастасия утверждает, что купила смартфон в 2011 году и готова предоставить доказательства.

Отобравшие iPhone полицейские заявили, что он разыскивается с 2013 года. «Долго не мучили и отбирают у меня телефон, да именно отбирают. Документы на основании чего они это делают не дают, якобы краденный. Но у меня есть документы, чек, паспорт и база, в которой зарегистрирован мой телефон», – посетовала киевлянка.

«Самое интересное дальше, телефон был куплен 2011 года и все это время оставался у меня, а вот в их ней базе, которую мне даже не показали он в розыске с 2013 года, чудеса — правда? Сама у себя телефон, что ль украла? — возмущается Анастасия.

Жительница Киева рассказала о том, что полицейские украли у нее iPhone:	Фото - 2

Комментаторы рекомендуют девушке срочно обратиться в прокуратуру. Но некоторые отнеслись к посту с недоверием.