Не врут календари: обзор приложения для девушек Lady Bell

187
0

Технологии, как известно, призваны облегчить нашу жизнь – в том числе и в самых деликатных её аспектах. И если раньше женщинам приходилась записывать свой цикл в специально отведённую для этого тетрадку (или вообще держать в уме), примерно прикидывая, когда день овуляции, а также начало следующих месячных, то теперь можно избежать этой увлекательной процедуры, скачав соответствующее приложение. Но тут проблема – какой именно программой пользоваться, ведь их в App Store немало. Мы предлагаем Lady Bell – приложение отличается тем, что содержит в себе абсолютно весь нужный функционал.

Lady-Bell-3

Внешний вид приложения, кстати, удивляет и сразу располагает на нужный лад – нет этого засилья розовых тонов, бахромы, цветочек и прочих атрибутов несдержанных подростков. Все предельно понятно и информативно: в первую очередь, конечно, выглядывает сам календарь. Нужно записывать все изменения организма, а программа сама все посчитает – в какой день забеременеть максимально возможно, в какой максимально невозможно, а также, когда начало следующего цикла – данные, понятное дело, примерные, но ориентироваться вполне. К слову, можно сменить внешний вид календаря на этакое «колесико» – тогда цифры уложатся вокруг аккуратного круга.

Lady-Bell-1

Но это одна функция, хоть и центральная. Lady Bell можно использовать в качестве личного дневника: проставить, например, напоминание о том, когда принимать контрацептивы – и тогда точно не забудете. Или прикрепить к календарным суткам статус самочувствия, степень выделения, и другие важные данные – пригодится в дальнейшем для статистики. При желании вам разрешается даже отметить симптом изображением девушки: при беременности будет интересно узнать, сколько раз в предыдущем месяце хотелось соленого.

Второй очень важный раздел – вкладка обсуждений. По сути, это полноценный форум, встроенный в приложение. Пользователи могут общаться на любые темы, но в топе, конечно, «женские»: здоровье, спорт, болезненные ощущения в активной фазе цикла, беременность и диеты. Женщины обмениваются опытом, дают друг другу советы и поддерживают. Lady Bell пока не настолько популярное приложение, чтобы на форуме были ежесекундные «зарубы», но пользователей хватает. Кроме того, у вас есть возможность скопировать данные, и отправить их своему врачу по, например, электронной почте.

Lady-Bell-2

Если у вас месячные протекают со всевозможными эффектами – в том числе и колебаниями веса – то будет логично замерять тело: отслеживать, насколько меняется грудь, талия и бедра. Ну, или вы просто сидите на диете, и вам нужно знать, есть ли от этого какой толк – статистика подскажет, появилась ли положительная динамика. Для этого нужно лишь уделять несколько минут в неделю на замеры.

В целом, приложение, конечно – настоящая находка для всех девушек, чей возраст уже вышел из детского, но ещё не добрался до преклонного. Многолетние мучения с «этими днями», которые наступают, конечно же, прямо за несколько часов до свидания, теперь позади – у вас есть надёжный календарь, и он вам подскажет, ждать ли сегодня опасности.

Кстати, сама по себе программа бесплатная – на старте Lady Bell не возьмет с вас ни копейки. Так что не бойтесь: за этот поистине реаблезианский функционал расплачиваться не придется, достаточно лишь нажать на кнопку скачивания, и в вашем телефоне поселится необходимое для любой взрослой женщины приложение.