В прошлом месяце появились слухи о подготовке новых моделей в линейке iPhone 7. Серию должны пополнить устройства в новой расцветке Jet White или «белый оникс». Сегодня у нас впервые появилась возможность оценить модели в новой расцветке.

jet-white-iphone-7-1

На кадрах, выложенных в сеть известным блогером Сонни Диксоном, можно увидеть, что белые iPhone 7 и iPhone 7 Plus действительно имеют глянцевое покрытие, как у моделей «черный оникс» (Jet Black). Длительность ролика составляет шесть секунд, за которые можно составить некоторое представление о телефонах.

Глянцевая отделка Jet Black очень нравится Apple, именно на нее сделали ставку в продвижении iPhone 7. Такие «очень черные» смартфоны демонстрируются на сайте и в рекламных постерах корпорации. Корпус устройств изготовлен из гладкого матированного алюминия, а для достижения эффекта зеркальной поверхности оболочка телефона подвергается 9-ступенчатому процессу анодирования и полировки. В результате получается глубокий чёрный цвет, граница между стеклом и алюминием практически неразличима.

Предполагается, что Apple решила добавить белый глянцевый оттенок с целью поддержать продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В этом случае можно рассчитывать на анонс новых моделей весной следующего года.