Хотя Apple только в сентябре выпустила iPhone 7, креативные умы в Сети уже смотрят дальше. Дизайнеры из проекта iDropnews продемонстрировали видение следующего «яблочного» смартфона, презентация которого пройдет в 2017 году.

idrop-1

Предложенный концепт предполагает, что в iPhone 8 будет применен OLED-дисплей, о чем неоднократно сообщали сетевые источники. При этом специалисты уверены, что будущий iPhone сможет предложить безрамочный дизайн. В своем концепте дизайнеры решили полностью обойтись без рамок и растянули экран смартфона практически на всю лицевую панель. Получился гаджет без физической кнопки Home, но с дополнительными возможностями интерфейса концептуальной iOS 10.

idrop-4

iPhone 7 (слева) и концепт iPhone 8 (справа)

По мнению создателей концепта, Apple откажется от главной кнопки в пользу сенсорной поверхности со встроенным сканером отпечатков пальцев. При этом устройство сохранило эргономику нынешних моделей за счет того, что корпус смартфона остался в тех же размерах – увеличился только дисплей.

Таким может быть iPhone 8 с безрамочным дисплеем и без кнопки Home:	Фото - 3

Представленный концепт выглядит довольно интересно, но, конечно, не претендует на достоверность. И у Apple наверняка имеются свои представления о внешности новинки.

В любом случае официальный показ iPhone 8 стоит ожидать не раньше сентября 2017 года.