В ОАЭ стартовали продажи iPhone 7 с золотым корпусом и портретом новоизбранного президента США Дональда Трампа. Телефон украшен бриллиантами, а его стоимость составляет $150 000 (около 9 млн рублей).

В Арабских Эмиратах представили золотой iPhone 7 с портретом Трампа за 9 млн рублей:	Фото - 2

Золотой iPhone 7 с портретом Трампа от Goldgenie (9 млн руб.)

Уникальная модель iPhone 7 продается в городе Шарджа, расположенном возле Дубая, в магазине Goldgenie. По словам администратора Фрэнка Фернандо, идея о продаже золотого смартфона с портретом Трампа к нему пришла недавно, после того как прошлом месяце в магазин зашла женщина-китаянка и попросила сотрудников магазина изготовить подобный смартфон.

«По всему миру есть богатые, состоятельные люди, и иногда очень сложно купить для них подходящий подарок, потому что у них есть все», — отметил Фернандо.

После продажи первого золотого iPhone 7 с Трампом магазин получил еще девять заказов.

В Арабских Эмиратах представили золотой iPhone 7 с портретом Трампа за 9 млн рублей:	Фото - 2

Золотая модель iPhone 7 с Трампом от Caviar (200 000 руб.)

Напомним, в ноябре этого года российско-итальянский бренд Caviar оригинально поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах, выпустив эксклюзивный золотой iPhone 7 с его портретом.

«Семерку» украшает объемная композиция, покрытая золотом. На корпусе смартфона изображен портрет Трампа и герб США, а также лозунг, с которым миллиардер одержал победу: Make America Great Again («Сделаем Америку снова великой»). В официальном онлайн-магазине подобная модель продается за 197 000 рублей.