Жительница калифорнийского Пасифика обнаружила тело своего погибшего мужа с помощью приложения Find My iPhone. Об этом пишет британская Dailymail.

Американка нашла труп мужа с помощью сервиса Find My iPhone:	Фото - 4

После того, как в пятницу вечером 49-летний Джейш Пэтел не вернулся домой, его жена почуяла неладное и написала заявление в полицию. Не получив никаких сведений о нахождении своего супруга к утру субботы, женщина решила использовать приложение для поиска пропавших iPhone, которое обнаружило сигнал, поступавший с развязки на 92-ом шоссе.

Около полудня супруга обнаружила тело Пателя и сразу же сообщила об этом в аварийно-спасательные спецслужбы. Женщина использовала сервис Apple для поиска пропавших устройств компании.

estakada-4

Американка нашла труп мужа с помощью сервиса Find My iPhone:	Фото - 4

Как утверждает представитель Калифорнийского дорожного патруля Артуро Монтель), мужчина скончался от травм, полученных в результате аварии на дороге. По неизвестным причинам его Mercedes вылетел с эстакады на развязке и упал с высоты около десяти метров. «Пока не определено, являлись ли наркотики или алкоголь причиной инцидента», — добавил он.

По словам Монтель, женщина дожидалась спасателей на месте аварии. Транспортное средство было настолько сильно повреждено, что для извлечения тела мужчины аварийно-спасательным службам пришлось использовать гидравлические ножницы.

Американка нашла труп мужа с помощью сервиса Find My iPhone:	Фото - 4

Авария произошла около 10 часов вечера в пятницу, 16 декабря. Причины происшествия выясняются.