Kamerar представила первые в мире сменные сдвоенные объективы для iPhone 7 Plus

262
0

Встроенные камеры смартфонов с каждым годом становятся все лучше — улучшается оптика, прогрессируют матрицы, совершенствуются алгоритмы обработки фотографий. Тем не менее, несмотря на существенный прогресс в этом направлении, кое-что мобильным устройствам все еще не под силу. На выручку приходят сменные объективы, которые способны расширить возможности штатной фотокамеры смартфонов.

Kamerar-ZOOM-1

Накладные объективы для смартфонов выпускают уже очень давно. Но компания Kamerar предложила уникальные в своем роде накладные линзы, которые предназначены для смартфонов iPhone 7 Plus с двойной камерой. Аксессуар называется Kamerar ZOOM Lens Kit и представляет собой чехол со сменными накладками с эффектами макро, «рыбий глаз» и зум-объектив.

Kamerar-ZOOM-2

Решение весьма любопытное: легко и удобно к iPhone 7 Plus можно прикрепить чехол, получив на выбор сменные линзы для различных режимов съемки. Производитель предложил набор из двух накладок: пара макро-объективов и пара из «рыбьего глаза» и зум.

Kamerar-ZOOM-3

Линзы для сдвоенной камеры легко меняются благодаря особым пазам, расположенным ниже основной камеры iPhone. Если в какой-то момент владельцу смартфона они не нужны, объективы либо просто снимаются, а устройство остается в защитном чехле, либо сдвигаются вниз.

Стоимость Kamerar ZOOM Lens Kit составляет 45 долларов. Заказать новинку можно на официальном сайте производителя.