Топ-7 чехлов Spigen (SGP) для iPhone 7 и 7 Plus

272
0

Аксессуары компании Spigen ищут в Сети чаще всего. Почему же чехлы данного бренда являются столь популярными в Европе, США и России? Высокое качество изготовления на заводе в Южной Корее, широкий проем в районе подключения кабеля Lightning, что актуально при покупке проводов сторонних производителей с усиленной конструкцией штекера, не только стиль, но и функциональная защита – все это делает чехлы для Spigen для iPhone 7 одним из лучших на рынке.

Air Skin

Чехол Air Skin идеально подойдет для тех, кто не хочет увеличивать толщину или вес своего устройства, но в тоже время беспокоиться о царапинах на корпусе. Air Skin является самым тонким в линейке — его толщина составляет всего 0,36 мм. Чехол изготовлен из полипропилена, имеет антискользящий эффект и не собирает отпечатки пальцев. Стоит отметить, что аксессуар совместим с автомобильными держателями. Air Skin доступен в пяти цветах, которые сочетаются с цветами самого iPhone 7.

SGP-1

Thin Fit

Thin Fit является вторым по толщине и весу чехлом в линейке — 1,3 мм и 18 грамм соответственно. Аксессуар выполнен из поликарбоната и имеет противоскользящий эффект. В наличии слот для магнитной пластины для использования магнитных держателей. Чехол прекрасно защищает стекло камеры и имеет отверстия для всех кнопок смартфона. Для дополнительной защиты со стороны дисплея предусмотрен бортик. Thin Fit также доступен в расцветках под цвета iPhone 7, включая «черный оникс».

SGP-8

Liquid Armor

Liquid Armor является ударопрочным чехлом, выполненным из матового термопластического полиуретана с гравировкой в виде треугольников для улучшенной амортизации и сцепления. Аксессуар может похвастаться армейским классом защиты MIL-STD и прошел 26 тестов на падение с высоты 1,2 метра. Несмотря на высокую степень защиты, чехол достаточно тонкий и увеличивает толщину iPhone 7 всего на 0,3 мм. Кроме того, он гибкий и обладает бортиками для защиты дисплея.

SGP-7

Liquid Armor не царапает поверхность устройства и не собирает отпечатки пальцев. Как и у предыдущих экземпляров здесь имеется защита камеры. Так как Liquid Armor является более защищенным решением, все кнопки на гранях iPhone закрыты, но они остаются отзывчивыми и достаточно легко нажимаются.

Neo Hybrid

Neo Hybrid сочетает в себе отличную защиту и интересный стиль. По характеристикам чехол схож с Liquid Armor – армейский класс защиты, гравировка, бортики для дополнительной защиты экрана, защиты камеры и кнопок управления, небольшая толщина. Однако чехол имеет специальную конструкцию – полиуретановая накладка и бампер из жесткого пластика. Тем самым достигается еще более высокий уровень защиты. Линейка доступна в трех цветовых решениях – черном, серебристом и золотистом.

SGP-6

Ultra Hybrid

Spigen Ultra Hybrid идеально подойдет для тех, кто ценит минимализм и защиту. Как и два предыдущих чехла, Ultra Hybrid защищен по армейскому стандарту, имеет технологию защиты Air-Cushion, которая защищает углы аппарата благодаря воздушным подушкам, защиту камеры, бортик со стороны экрана и выдерживает падения с высоты 1,2 метра. Примечательно, что спинка чехла выполнена из кристально-прозрачного пластика, в то время как гибкий бампер — из жесткого пластика серебристого, розового, зеленого или черного цвета. Большинство аксессуаров подобного типа со временем желтеют, однако к Spigen это не относится, даже со временем чехол остается полностью прозрачным. Физические кнопки по бокам здесь также защищены, но нажимаются они легко. Аппарат в чехле лежит в руке удобно, не выскальзывает.

SGP-5

Slim Armor

Slim Armor интересен тем, что он отлично защищает телефон при падениях, имеет магнитную подставку (угол 60 градусов), но при этом не сильно увеличивает толщину устройства — толщина iPhone 7 с чехлом составляет всего 1,1 см. Видно, что создатели чехла вдохновились дизайном самого iPhone, повторяя каждый его контур. Благодаря этому Slim Armor нельзя назвать громоздким, скорее наоборот — его очень удобно держать в руке. Армейский класс защиты и технология Air-Cushion на всех четырех углах помогут защитить смартфон при падении. На выбор доступно целых семь цветовых решений: черный, «черный оникс», розовое золото, серебристый, шампань, серый и фиолетовый. Ждем от наших читателей комментарии вроде «Всегда
убивала эта дырка для яблока».

SGP-4

Slim Armor CS

Устали носить все время и телефон, и кошелек? Slim Armor упростит поход в магазин благодаря своей конструкции. Чехол выполнен из двухслойного пластика для максимальной защиты и термопластичного полиуретана. Самое интересное, что, по сути, это чехол-визитница, в который можно положить одну или две кредитные карты. На задней стороне имеется крышка, которая легко открывается и закрывается.

SGP-3

Чехол обеспечивает максимальный уровень защиты, так как он прошел сертификацию MIL-STD и также защищен по технологии Air-Cushion. Дисплей также разбить трудно благодаря бортику. На выбор доступно три цвета – черный, серый и розовый.

Все продукты Spigen производятся из высококлассных материалов на предприятии по производству качественных, тонких и простых продуктов. Все аксессуары спроектированы и разработаны в Калифорнии.

SGP-2

  • Чехол Spigen для iPhone 7 Plus — здесь
  • Чехол Spigen для iPhone 7 — здесь
  • Чехол Spigen для iPhone 6/6s Plus — здесь
  • Чехол Spigen для iPhone 6/6s — здесь
  • Чехол Spigen для iPhone 5s/sE — здесь

Остерегайтесь подделок и не покупайте чехлы и любые другие аксессуары на неизвестных ресурсах. Оригинальные чехлы Spigen можно приобрести в официальном интернет-магазине Poshop.ru с бесплатной доставкой по Москве и России (Курьером, в Пункты выдачи и Почтой). По промокоду «MACSGP» можно получить скидку в 50% на любой защитное стекло.

А какого вы мнения о чехлах Spigen? Стоят ли они своих денег?