В новой версии семейного локатора GeoZilla появилась функция, определяющая отклонение пользователя от привычного графика передвижения. Она будет особенно полезной для родителей, наблюдающих путь своих детей из дома в школу, спортивную секцию и обратно.

geozilla-2

С помощью специальных алгоритмов GeoZilla анализирует ежедневный график передвижения человека на протяжении нескольких недель и на основе полученных данных составляет персональный график для каждого дня.

Если, например, ребенок не пришел в школу к началу урока, то GeoZilla оповестит об этом его родителей или других близких, наблюдающих за его передвижением, и сообщит о текущем местоположении ребенка. Таким же образом будут высылаться оповещения в случае, если ребенок раньше или позже обычного покинул школу.

При этом родители могут самостоятельно установить в настройках, какие именно оповещения они хотят получать: об отклонениях от графика прихода в точку назначения или от графика ухода из нее, а также определить временной интервал, в течение которого ребенок должен покинуть то или иное место. В случае, если этого не происходит, GeoZilla также пришлет соответствующее уведомление.

Приложение позволяет всегда быть в курсе того, где находятся родные и близкие, и оставаться с ними на связи с помощью встроенного в сервис онлайн-чата.

geozilla-1

Трекер истории перемещений показывает маршрут передвижения человека за весь день, а также его точное местоположение практически в режиме реального времени. С помощью GeoZilla можно получать уведомления, когда человек прибывает в определенное место, будь то дом, школа или офис, а также когда покидает его. Вдобавок, в сервисе можно послать SOS-оповещение, которое мгновенно получат родные и близкие.

Кроме того, GeoZilla контролирует уровень заряда батареи у пользователя и в случае если заряд на исходе отправляет соответствующее сообщение всем его родным и близким. А благодаря активному использованию технологий искусственного интеллекта и персонализации, GeoZilla способна еще и продлить жизнь батареи. ПО словам разработчиков, уровень потребления GeoZilla заряда батареи является наименьшим по сравнению с аналогами.

Локатор GeoZilla доступен для загрузки на любом устройстве под управление iOS или Android. Скачать приложение можно бесплатно по этой ссылке.