Фанаты пирсинга ликуют: тоннелям в ушах, наконец, нашли практическое применение. Они могут удержать наушники Apple без риска потерять их на прогулке.

Airpods-pirsing-2

После презентации новой беспроводной гарнитуры Apple многие пользователи в Интернете скептически отреагировали на устройство: такие наушники слишком легко потерять. При немаленькой цене комплекта в 13 000 рублей пользователю пришлось бы доплатить больше 4 тыс. рублей за один утраченный наушник.

Решение проблемы выпадания AirPods предложил пользователь Twitter с ником Amotion. Все, что для этого понадобится – игла, склонность к модификации тела и устойчивость к ощутимому уровню боли.

Американец нашел идеальный способ не потерять AirPods:	Фото - 2

Снимок Amotion опубликовал ресурс The Verge. На нем мужчина изображен с наушником AirPods, продетым сквозь кольцо в его ухе. «Теперь я знаю, как буду удерживать эти AirPods от выпадения из ушей», – говорится в подписи к фото. Сообщение Amotion ретвитнули более 500 человек.

Американец просто вставил наушники в тоннели, которые он проделал в мочках ушей. Благодаря этому парень может не опасаться, что ему придётся когда-нибудь заказывать дополнительный наушник.