Президент футбольного клуба «Барселона» Хосеп Мария Бартомеу после победы над «Эспаньолом» (4:1) в матче 16-го тура чемпионата Испании поздравил игроков и тренерский штаб команды с новогодними праздниками, подарив каждому по смартфону iPhone 7. Об этом сообщает издание Championat.

Президент «Барселоны» подарил на Новый год всем игрокам и тренерам клуба по iPhone 7:	Фото - 2

По информации ресурса, Бартомеу решил подарить 256-гигабайтные модели смартфонов Apple стоимостью более 1000 евро каждый за несколько дней до Рождества, так как знал, что Херард Пике, Луис Суарес, Неймар и Лионель Месси уходят на зимний перерыв уже после матча.

Недавние исследования показали, что iPhone является самым желанным подарком на Новый год у россиян. Так, 7,2% пользователей хотели бы получить в подарок именно смартфон Apple. В рейтинге ожиданий iPhone уверенно удерживает первое место четвертый год подряд. За ними с большим отрывом следует MacBook – 2,1%.

present-3

Если iPhone давно занимает пальму первенства в списке желаний пользователей, то за вторую строчку рейтинга идет постоянная борьба. В 2013 году это место досталось приставке PlayStation (2,9%). Через год покупатели массово захотели получить в новогодние праздники Xbox (2,5%). В 2015 году второй в рейтинге по-прежнему оставалась игровая консоль от Microsoft.

В этом году Apple сумела влюбить пользователей в свой новый продукт – MacBook Pro с панелью Touch Bar и сканером отпечатков.