Вместе с обновлением iOS 10.2.1 beta 2 компания Apple распространила среди разработчиков вторую бета-версию macOS 10.12.3, исправляющую ранее обнаруженные ошибки в операционной системе компьютеров Mac.

iOS10-2-1-10

Во второй бете macOS Sierra 10.12.3 (сборка 16D17a) не было обнаружено каких-то значительных изменений, в Купертино не говорят о существенных нововведениях в ОС. Apple на данный момент указывает на улучшения стабильности, совместимости и исправлении недочетов в работе Mac.

Основной выпуск macOS Sierra 10.12, напомним, принес несколько значительных и множество мелких изменений. В частности, на компьютерах Apple впервые стал доступен голосовой помощник Siri.

Накопительное обновление macOS Sierra 10.12.2 увидело свет после шести тестовых выпусков для разработчиков и в отличие от предыдущего апдейта не предложило никаких изменений в области интерфейса. Оно лишь добавило набор новых эмодзи, включенных в стандарт Unicode 9, среди которых эмодзи для селфи, пожимание плечами, клоун, лисья мордочка, сова и другие.

iOS10-2-1-11

Большой упор был сделан на совершенствование механизмов защиты, а также улучшении производительности, стабильности, совместимости и безопасности, а также на исправлении ошибок предыдущего релиза.

Установить macOS 10.12.3 beta 2 можно через раздел Обновления магазин приложений Mac App Store.