Для сотрудников ФСБ создали пуленепробиваемый iPhone 7

179
0

Специально для сотрудников Федеральной службы безопасности России создан iPhone 7 из пулестойкого титана. Устройство, выпущенное компанией Caviar, разработано специально ко Дню ФСБ, который отмечается во вторник.

caviar-iPhone-7-2

Эксклюзивные iPhone вышли в честь 99-го празднования Дня ФСБ. Смартфоны изготовлены из прочного пулестойкого материала марки ВТ23, который так же используется при создании бронежилетов. Основой дизайна модели выступает золотая эмблема ведомства и табличка с девизом «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки».

Праздник, который в народе называют «Днем чекиста», отмечается 20 декабря. К этой дате Caviar создали специальную лимитированную серию Forza ФСБ. Особенность новой модели Forza ФСБ Gold LE состоит в том, что ключевые элементы дизайна на ней покрыты золотом.

Для сотрудников ФСБ создали пуленепробиваемый iPhone 7:	Фото - 2

«Композиционный фон представлен в виде титана в фактуре «дамасская сталь» и рифлёного титана с покрытием, нанесённым в технике PVD. Этот прочный пулестойкий материал марки ВТ23 используется также при создании бронежилетов, гарантирующих защиту первого класса», – рассказали создатели смартфона.

Телефоны Caviar Forza выдерживают выстрел из пистолета Макарова и обеспечивают даже второй класс защиты при выстреле с расстояния в четыре метра.

«Мы выражаем благодарность тем, кто бесстрашно противостоит опасности и предотвращает террористические угрозы. В дизайне смартфона мы отразили это чувство силы, благородства, уверенности и отваги», – добавили в Caviar.

Стоимость 32-гигабайтного iPhone 7 из лимитированной серии составляет 207 000 рублей.