Apple пополнила коллекцию Apple TV 20 видеозаставками, снятыми в разных уголках планеты

179
0

Осенью прошлого года Apple выпустила телевизионную приставку Apple TV четвертого поколения. Домашний проигрыватель, способный воспроизводить видео из iTunes и мобильных устройств на iOS и macOS получил мощную начинку, продвинутый пульт дистанционного управления, поддержку голосового помощника Siri и новую tvOS с поддержкой приложений. Одним из нововведений телеприставки стали живые экранные заставки, снятые в разных городах мира.

zastavki-1

Все это время Apple TV 4G посредством хранителя экрана демонстрировала около 35 роскошных живых изображений. Теперь Apple пополнила коллекцию еще 20 высококлассными видеозаставками в высоком разрешении, снятыми с высоты птичьего полета в Китае, Дубае, Гренландии, Гонконге, Ливе и Лос-Анджеле в разное время суток. При использовании Apple TV заставки включается в случайном порядке.

Посмотреть все новые живые заставки Apple TV можно по ссылкам ниже:

Китай

Дубаи

Гринландия

Гонконг

Лива (ОАЭ)

Лос-Анджелес

Для того, чтобы установить заставки на Mac, можно воспользоваться бесплатным приложением Aeral. О том, как это сделать мы рассказывали здесь.

Apple TV доступна в продаже в версиях с памятью 32 ГБ и 64 ГБ. Стоимость младшей модели составит 12 590 рублей, старшей – 16 590 рублей.