Ежегодная раздача корпоративных подарков сотрудникам Apple в этому году началась строго по графику. Если в прошлом году рождественские презенты подчиненным Тима Кука вручали в первые дни декабря, то на этот раз подарки начали раздавать в середине месяца.

appleholidaygift2016-1

Ранее сообщалось, что онлайн-магазин и ряд сервисов Apple будет работать в декабре в особом режиме из-за отпусков «яблочных» сотрудников. Теперь стало известно, что компания презентовала своим сотрудникам на новогодние праздники.

Вот уже как на протяжении нескольких лет работники Apple получают на Рождество от компании различные подарки – наушники, толстовки, рюкзаки, бейсболки, сумки и другие вещи с логотипом компании. В этом году компания подарила фирменные футболки и карточки с девизом компании.

На фотографии рождественского подарка этого года можно видеть серую футболку с изображением двух кругов, составленных из названий всех розничных магазинов Apple по всему миру.

Apple подарила сотрудникам на Новый год футболки и открытки с лозунгом компании:	Фото - 2

Кредо распечатано на плотной бумаге и преподносится сотрудникам Apple в конверте с логотипом компании.

«Мы здесь, чтобы обогатить наши жизни

Чтобы помочь мечтателям стать деятелями

Чтобы помочь увлечениям раскрыть человеческий потенциал

Чтобы делать лучшую работу нашей жизни», – говорится на подарочной карточки.

По мнению руководства корпорации, такие презенты позволяют повысить настроение сотрудников, придать им сил.

Конечно, находятся и такие сотрудники Apple, которые продают подаренные им вещи и сувениры для извлечения прибыли. Продажа футболки может принести до 100 долларов, причем его действия будут совершенно легальны, и никаких санкций наложено не будет. Руководство компании подчеркивает, что каждый сам решает, как поступить со своим подарком.