Известный производитель «яблочных» аксессуаров Henge Docks представил оригинальную док-станцию Clique2, предназначенную для владельцев беспроводной клавиатуры Magic Keyboard и трекпада Magic Trackpad 2.

Henge-Docks

Дизайн док-станции, призванной соединить два элемента управления, выполнен в классическом стиле Apple – изящная алюминиевая рамка гармонично сочетается с фирменной клавиатурой и сенсорной поверхностью «яблочного» бренда. Clique2 не закрывает кнопки для включения и выключения аксессуаров, поэтому во время эксплуатации нет необходимости вытаскивать устройства ввода из дока.

Henge-Docks-2

Поместить клавиатуру и тач-панель в Clique2 не составляет труда — нужно лишь зафиксировать нижние части аксессуаров в соответствующих отделениях. Боковые грани плотно прилегают к внутренним стенкам и не болтаются в них, что свидетельствует о высоком качестве изготовления.

Henge-Docks-5

Henge-Docks-3

В собранном виде Clique2 похожа на двойную рамку — устройство фиксирует боковые грани клавиатуры и трекпада, частично скрывая их от пользователя. Единая конструкция повышает мобильность устройств ввода Mac, а алюминиевая рамка отлично смотрится с аксессуарами Apple.

Henge-Docks-4

Henge Docks Clique2 для Apple Magic Keyboard и Magic Trackpad 2 поступила в продажу по цене около 60 долларов. Поставки новинки стартуют на следующей неделе.