В России выпустили бриллиантовый iPhone 7 в честь признания Путина самым влиятельным человеком мира

194
0

Компания Caviar представила эксклюзивную модель iPhone 7 в честь признания президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. Аппарат с 46 бриллиантами и рубином носит имя Supremo Putin Quattro Volte.

В России выпустили бриллиантовый iPhone 7 в честь признания Путина самым влиятельным человеком мира:	Фото - 5

В переводе с итальянского название самой дорогой и оригинальной из ныне существующих модификаций iPhone 7 звучит как «Великий Путин в четвертый раз». Смартфон с портретом президента выпущен по случаю четвертого подряд признания Путина самым влиятельным человеком мира по версии Forbes.

На работу над бриллиантовым iPhone 7 ушло 17 дней, этому предшествовал еще месяц разработки дизайна. Грани башен Кремля и Собора Василия Блаженного, впервые выполненных на корпусе в объеме, покрыты золотом. Драгоценный металл гармонирует с бриллиантами, инкрустированными в шпиль, часы Спасской башни, а также в купола собора. Красный рубин акцентирует внимание за звезде Спасской башни.

В России выпустили бриллиантовый iPhone 7 в честь признания Путина самым влиятельным человеком мира:	Фото - 5

brilliant-4

brilliant-3

Драгоценные камни отделяют панно с изображением от строк гимна России и разделяют между собой имя, фамилию и отчество президента России. В верхней правой части корпуса расположен объемный портрет Путина, украшенный тремя бриллиантами. Боковые позолоченные вставки с индивидуальным номером модели завершают образ аксессуара.

Российско-итальянская компания Caviar прославилась в России золотыми смартфонами с портретом президента России. В 2014 году было выпущено 44 таких телефона, которые раскупили в первый же день. Одним из покупателей стал актер Иван Охлобыстин.

brilliant-5

Однако позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков внезапно заявил, что Владимир Путин не одобряет использование его образа в коммерческих целях. Позже компания выпускала золотые часы Apple Watch с автографом президента.

Стоимость Supremo Putin Quattro Volte составляет 297 000 рублей, модель Supremo Putin Quattro Volte gold edition предлагается за 199 000 рублей.