Известный производитель «яблочных» аксессуаров Swelve South выпустил оригинальный чехол для смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Легендарный кейс BookBook стал доступен в версии для флагманских смартфонов Apple последнего поколения.

bookbook-3

Изделие, которое не только защищает смартфон от повреждений, но и может заменить собой бумажник, пользуется огромной популярностью. Модификация для iPhone 7 принадлежит к категории жестких кейсов, со специально укрепленной обложкой и переплетом. Это обеспечивает необходимую защиту гаджета; внутри же чехол мягкий, чтобы не повредить корпус смартфона.

bookbook-2

Дизайн BookBook, изготовленного из натуральной кожи, заслуживает особого внимания. В сложенном виде аксессуар напоминает старинную книгу. Выглядит очень стильно. С внутренней стороны чехла предусмотрены специальные вертикальные карманы, позволяющие носить с собой наличные, чеки, банковские или визитные карточки.

Swelve South выпустила практичный кожаный чехол в виде книги для iPhone 7 и 7 Plus:	Фото - 5

bookbook-4

bookbook-1

Аксессуар позволяет совершать звонки с iPhone 7 простым откидыванием обложки. Изделие не мешает заряжать смартфон и открывает доступ ко всем интерфейсным разъемам, включая Lightning, микрофон и заднюю камеру.

BookBook для смартфонов iPhone 7 и 7 Plus поступил в продажу по цене 69 долларов. Оставить заказ на аксессуар можно на сайте производителя.