Polaroid называет новое приложение Swing «революцией в мире фотографии»

158
0

Polaroid анонсировала релиз в российском App Store нового приложения Polaroid Swing, которое даёт пользователям возможность создавать и делиться интерактивными фотографиями при помощи своих телефонов. Новую фотокамеру для iPhone компания называет «революцией в мире мобильной фотографии».

Polaroid называет новое приложение Swing «революцией в мире фотографии»:	Фото - 3

Приложение Swing стало результатом партнёрства между брендом Polaroid и технологическим стартапом из Кремниевой долины, возглавляемым одним из основателей Twitter Бизом Стоуном.

Снимки Polaroid Swing запечатлевают секундные моменты, которые оживают при прикосновении к ним или наклоне телефона. Они сочетают в себе композиционное качество традиционных фотографий с энергией всего живого на земле, говорят разработчики.

Polaroid-Swing-4

В Polaroid Swing оптимизированная технология камеры включает улучшенный алгоритм сглаживания кадра, обеспечивающий повышенное качество «интерактивных фото».  Впервые пользователи смогут «отвечать» на снимки Polaroid Swing  текстом или эмотиконами.

Polaroid-Swing-2

Российская супермодель и меценат Наталья Водянова, ставшая одним из первых инвесторов Polaroid Swing, отметила: «Признаюсь, что у меня сформировалась эмоциональная привязанность к Polaroid  — на протяжении моей карьеры мне довелось работать с многими легендами фотографии. Polaroid Swing обладает поистине магическим свойством, способным совершить настоящую революцию в самом способе запечатления моды».

Как рассказали в Polaroid, компания Apple приняла решение представить Polaroid Swing в розничных магазинах по всему миру для демонстрации нового iPhone. В ходе своей предвыборной гонки Хиллари Клинтон создала собственный аккаунт Polaroid Swing для установления контакта с избирателями, родившимся в конце ХХ века.

Скачать Polaroid Swing можно бесплатно в App Store по этой ссылке.