Все нововведения в macOS Sierra 10.12.2

184
0

Во вторник Apple выпустила финальную версию обновления macOS Sierra 10.12.2. Данный выпуск является техническим: существенно новых функций он не приносит, вместо этого улучшая работу уже имеющихся и исправляя ошибки.

new-release-1

В числе главных нововведений macOS 10.12.2 разработчики называют возможность делать снимки панели Touch Bar с использованием программы «Снимок экрана» или сочетания клавиш Cmd-Shift-6, а также возможность поместить на полосу управления Touch Bar кнопку рукописного ввода на китайском.

Кроме того, Apple добавила возможность установки Windows 8 и Windows 7 с использованием Boot Camp на поддерживаемых Mac. Улучшена работа функции Auto Lock для разблокировки компьютеров с помощью Apple Watch и устранены проблемы с графикой на MacBook Pro образца 2016 года.

В macOS 10.12.2 компания Apple убрала счетчик, анализирующий время автономной работы Mac, из верхнего меню macOS вслед за жалобами пользователей на время автономной работы MacBook Pro. Теперь пользователи могут видеть только процент заряда батареи, но не прогнозируемое время, оставшееся до полной разрядки аккумулятора.

Подробнее обо всех нововведениях в macOS Sierra 10.12.2 можно узнать на видео ниже.