Apple официально перенесла выход новых беспроводных наушников BeatsX. Об этом стало известно в понедельник после старта продаж фирменной гарнитуры компании AirPods.

Apple официально отложила выход беспроводных наушников BeatsX до февраля 2017 года:	Фото - 3

Новых беспроводные наушники BeatsX поступят в продажу не раньше следующего года. Изначально планировалось, что релиз устройства состоится осенью – появления модели в продаже ждали в ноябре. Но теперь пользователям, судя по всему, придется подобрать в подарок на Новый год что-нибудь другое. Рассчитывать на покупку беспроводных наушников AirPods, впрочем, также не приходится – первую партию раскупили через час после начала продаж.

next-feb-3

Анонс наушников BeatsX состоялся в сентябре этого года вместе со смартфонами iPhone 7, а также еще двумя моделями – Beats Solo3 Wireless и Powerbeats3. Последние две поступили в продажу в сентябре и октябре соответственно.

BeatsX представляет собой компактные беспроводные «вкладыши». В данном случае нет клипс крепления и водозащиты. Полного заряда хватает на 8 часов работы, а 5 минут зарядки с помощью Lightning-кабеля обеспечивает дополнительные два часа работы.

next-feb-2

О том, что выпуска наушников BeatsX в этом году уже не дождаться, сообщалось накануне в рассылке B&H Photo. Появления новинки придется ждать еще два-три месяца. На сайте Apple указано, что наушники появятся в продаже в феврале в черном и белом цвете по цене 11 990 рублей.