Meizu объявила о старте продаж в России «умных» часов Mix, анонсированных в августе этого года. Устройство характеризуется классическим дизайном и внушительным временем автономной работы.

mix-1

Хронометр получил круглый корпус диаметром 42 мм из нержавеющей стали 316L. Толщина часов составляет 12 мм. Благодаря встроенному акселерометру и трехосевому гироскопу Meizu Mix способны отслеживать физическую активность пользователя, включая время сна, число шагов, пройденное расстояние и расход калорий.

У смарт-часов нет сенсорного экрана, внешне это знакомые всем классические часы с привычным циферблатом и стрелками. Meizu Mix оснащены ударопрочным сапфировым стеклом и являются влагозащищенными (безопасны погружения в воду на глубину до 30 метров), корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

Light-Smartwatch-7

mix-2

Устройство собирает информацию о физической активности пользователя и количестве пройденных шагов, помогут найти iPhone, подав на него звуковой сигнал, быстро отклонить входящий звонок, с помощью светового индикатора и встроенного вибромоторчика подскажут о пропущенных событиях и уведомлениях на смартфоне, а также умеют синхронизироваться с мобильным устройством. Для управления возможностями часов достаточно установить на смартфон специальное приложение.

Для того, чтобы узнать количество пройденных шагов, не обязательно доставать смартфон и запускать сопутствующее приложение – достаточно взглянуть на небольшой циферблат активности в нижней части часов. Шкала делений показывает процент выполнения дневного плана в диапазоне от 0% до 100%.

mix-3

В России открыт предзаказ на «умные» часы Meizu Mix с классическим дизайном и автономностью 240 дней:	Фото - 5

В России часы доступны в двух вариантах: с премиальным браслетом из стали или со стильным ремешком из натуральной кожи. Цена на Meizu Mix с ремешком из кожи составляет 13 990 рублей, с металлическим браслетом – 14 990 рублей. Ориентировочный срок поставки часов в Россию – середина января 2017 года.