Apple задерживает выпуск беспроводных наушников BeatsX на 2-3 месяца

110
0

В сентябре этого года Apple анонсировала смартфоны iPhone 7, а также три новые модели беспроводных наушников – Beats Solo3 Wireless, Powerbeats3 и BeatsX. Первые две поступили в продажу в сентябре и октябре соответственно.

BeatsX-1

BeatsX является самой компактной моделью из всех представленных. Это беспроводные внутриканальные наушники. В данном случае нет клипс крепления и водозащиты. Полного заряда хватает на 8 часов работы, а 5 минут зарядки с помощью Lightning-кабеля обеспечивает дополнительные два часа работы.

BeatsX-3

BeatsX должны были появиться в магазинах этой осенью, однако свежая информация, опубликованная авторизованным магазином B&H Photo Video, указывает на длительную задержку. В рассылке, которую направил реселлер своим клиентам, говорится о том, что Apple задерживает начало поставок фирменных наушников на 2-3 дополнительных месяца.

Почему гарнитура не поступит в продажу в указанные сроки, магазин не уточняет. В Apple также ничего не говорят о причинах задержки.

На прошлой неделе стало известно, что старт продаж гарнитуры AirPods также откладывается. По имеющимся данным, устройство оказалось сложнее в производстве, чем предполагалось изначально. Вполне возможно, что Apple не успеет в этом году воспользоваться новогодним сезоном, продавая наушники стоимостью 13 000 рублей.