iPhone 7 Plus против «убийцы» флагманов OnePlus 3T: тест производительности в реальных условиях

239
0

Не так давно OnePlus анонсировала свой четвертый смартфон OnePlus 3T. Как и в случае предыдущих устройств компания позиционирует новинку как «убийцу» флагманов других компаний благодаря производительной «начинке» и низкой цене. В связи с началом продаж OnePlus 3T проект PhoneBuff решил сравнить устройство по быстродействию с флагманским смартфоном Apple.

iPhone 7 Plus против «убийцы» флагманов OnePlus 3T: тест производительности в реальных условиях:	Фото - 2

iPhone 7 Plus является бессменным лидером в «жизненных» тестах производительности PhoneBuff. Сможет ли новоявленный Android-аппарат превзойти флагман Apple?

В рамках тестирования оба гаджета подключили к одной и той же беспроводной сети. А для оценки быстродействия на каждом устройстве был запущен секундомер, который зафиксировал общее время, затраченное аппаратами на выполнение набора одинаковых задач.

В ходе эксперимента блогер не останавливаясь запускал на каждом смартфоне приложения, предназначенные для выполнения одинаковых функций (Часы, браузер, галерея, камера, игры и так далее). В самом начале процесса благодаря более быстрой анимации вырвался вперед OnePlus 3T. Но когда дело дошло до производительных задач, iPhone 7 наглядно продемонстрировал преимущества процессора A10 Fusion. Смартфон обошел конкурента на этапе обработки видео и сохранил лидерство до конца испытания.

slowing-3

Итоговое время для iPhone 7 составило 1 минуту 15 секунд первый круг и 1 минуту 47 секунд второй круг, для OnePlus 3T – 1 минуту 33 секунды и 1 минуту и 59 секунд первый и второй круг соответственно.

Процесс измерения начинается с 60 секунды: