Известный нью-йоркский дизайнер Александр Вонг вместе с Beats by Dr. Dre выпустил лимитированную модель беспроводных наушников Alexander Wang x Beats by Dr. Dre. Устройство предлагается в онлайн-магазинах Apple и Alexander Wang по цене 600 долларов.

Wang-11

Беспроводные наушники Beats Studio – одна из новых моделей Beats by Dr. Dre – получила апгрейд от Ванга: амбушюры из премиальной итальянской кожи и кожаный футляр. У наушников есть функцию активной шумоизоляции, которая позволяет сконцентрироваться на прослушивании музыки, не отвлекаясь на посторонние звуки.

Wang-16

Кроме того, благодаря таким наушникам пользователь получает возможность управлять списком аудиозаписей, регулировать громкость звука и разговаривать по телефону.

Alexander Wang совместно с Beats представил лимитированную версию беспроводных наушников из итальянской кожи:	Фото - 4

Александр Вонг — американский дизайнер, бывший креативный директор французского модного дома Balenciaga. Первую коллекцию дизайнер представил в 2008 году, тогда он выиграл премию на Совете модельеров Америки. Одежду от Вонга продают несколько десятков мировых ритейлеров, в том числе Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Dover Street Market, Browns и Otte and Selfridges.

В июне этого года Вонг стал куратором Apple Music. Его музыкальный канал Apple Music Fashion предоставляет пользователям подборки треков от известных деятелей мира моды.

Wang-12

Наушники Alexander Wang x Beats by Dr. Dre SPECIAL EDITION можно приобрести уже сейчас на сайтах Apple и Alexander Wang.