В России стартуют продажи «умных» часов ASUS ZenWatch 3 по цене 21 000 рублей

205
0

ASUS объявила о старте продаж в России «умных» часов ZenWatch 3, работающих под управлением Android Wear. Устройство служит дополнением к смартфонам с iOS и Android, выводя на экран актуальную информацию и позволяя их владельцу реагировать на нее моментально с помощью жестовых и голосовых команд.

В России стартуют продажи «умных» часов ASUS ZenWatch 3 по цене 21 000 рублей:	Фото - 5

Умные часы ASUS ZenWatch 3 выполнены в круглом, изготовленном из ювелирной стали (марки 316L) корпусе с тонкой золотисто-розовой окантовкой. Процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100 в паре с технологией HyperCharge увеличивает время автономной работы и сокращает время подзарядки гаджета.

В России стартуют продажи «умных» часов ASUS ZenWatch 3 по цене 21 000 рублей:	Фото - 5

«Это новое стильное и функциональное носимое устройство стало результатом многолетнего сотрудничества компаний ASUS и Qualcomm, – сказал Энтони Мюррей, старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения IoT в Qualcomm Technologies International. – В умных часах ASUS ZenWatch 3 реализованы уже проверенные технологии, использованные в моделях двух прошлых поколений. Мы очень гордимся тем, что именно умные часы ASUS ZenWatch 3 стали одними из первых, где дебютировал наш новый процессор для носимой электроники Snapdragon Wear 2100».

В России стартуют продажи «умных» часов ASUS ZenWatch 3 по цене 21 000 рублей:	Фото - 5

Корпус ASUS ZenWatch 3 доступен в трех цветовых вариантах: темно-сером, серебристом и золотисто-розовом (появится в 2017 г.). При толщине 9,95 мм, они на 82% прочнее по сравнению с моделями, выполненными из обычной стали. Для доступа к часто используемым функциям часов служат три кнопки, расположенные сбоку часов, например, можно одним касанием запустить трекер физической активности ZenFit или изменить дизайн циферблата.

В России стартуют продажи «умных» часов ASUS ZenWatch 3 по цене 21 000 рублей:	Фото - 5

Умные часы ASUS ZenWatch 3 получили 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 400×400 пикселей и пиксельной полностью 287 ppi. Для защиты экрана от царапин используется изогнутое стекло Corning Gorilla Glass со скругленными кромками. Часы обладают рейтингом водостойкости IP67.

ASUS-ZenWatch-3-4

Владелец умных часов ASUS ZenWatch 3 может выбрать материал и цвет ремешка по своему вкусу: он изготавливается из натуральной итальянской кожи или высококачественной резины и предлагается в двух цветовых вариантах — темно-коричневом и бежевом.

Время автономной работы ASUS ZenWatch 3 достигает двух дней. Технология ускоренной подзарядки HyperCharge позволяет поднять уровень заряда аккумулятора часов от 0% до 60% за 15 минут.

ASUS ZenWatch 3 поступили на рынок по рекомендованной розничной цене 20 990 рублей.