Производитель смартфона Vernee Mars утверждает, что его дисплей превосходит дисплей iPhone

106
0

Технология In-Cell появилась в 2012 году и широко применяется благодаря продвижению iPhone, но сегодня она используется не только в устройства Apple. Металлический смартфон Vernee Mars также получил тонкий дисплей с быстрым откликом. По заявлению производителя, этот аппарат превосходит по качеству изображения дисплей iPhone.

gearing-3

Технология In-Cell относится к тому стандарту дисплеев, которые позволяют делать смартфоны и другие мобильные гаджеты более тонкими. Экраны In-Cell сочетают в себе сенсорную панель и LED-экран. Их объединяют в один слой. Для любого производителя экранов не так просто использовать эту технологию в массовом производстве. Именно поэтому In-Cell стоит дороже.

gearing-1

Дисплей In-Cell имеет прозрачный и тонкий слой стекла, а следовательно, уменьшается и толщина самого смартфона. Это одна из главных причин, почему Vernee Mars оборудован такой дисплейной панелью, отметили в компании. Технология In-Cell обеспечивает лучшую картинку на Vernee Mars. Устройство может похвастаться ультратонкой рамкой в 1 мм, соотношением экрана к корпусу до 81% и естественной цветопередачей.

Производитель смартфона Vernee Mars утверждает, что его дисплей превосходит дисплей iPhone:	Фото - 3

Vernee Mars получил полностью металлическую крышку и дизайн антенных вставок в стиле iPhone 7. Смартфон поставляется с 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 32 ГБ, 8-ядерным 64-разрядным процессором и основной 13-мегапиксельной камерой Sony IMX258, которая поддерживает фазовый автофокус PDAF. Отдельно стоит отметить боковое размещение датчика отпечатков пальцев в Mars и поддержку быстрой зарядки аккумулятора.

Розничная цена Vernee Mars составляет $249,99. На этапе предварительной продажи аппарат доступен по цене $229,99, а отгрузка заказов будет организована в конце сентября.

Заказать Vernee Mars можно в онлайн-магазине Gearbest по этой ссылке.

на правах рекламы